jueves, 26 de diciembre de 2013

SANGUCHES!!! DE CRUDO Y QUESO………DE……….

EL SOSNEADO Y POTRERILLOS………..
Los del Sosneado son sencillamente maravillosos!!!!!! sobre un pan entero del día y bien casero, embebido con aceite de oliva, de distintos sabores, como por ejemplo el de ají rojo molido, se coloca una buena cantidad de jamón crudo de la zona, provenientes de una visible pierna de chancho, cortado a cuchillo y sobre éste una buena cantidad de algún queso duro, y si es posible elijan el corazón del queso………pidan que se los corte en dos o en tres y a sentarse afuera con una hermosa y helada cerveza, para disfrutar del manjar. Es en la estación de servicio que se encuentra unos metros antes de la gendarmería, viniendo desde San Rafael. Eso si, si no lo piden de ésta forma, salen con jamón y queso cortados a máquina, igualmente muy buenos, pero para mi que me acostumbraron a los sanguches originales, a éstos no hay con que darles……..eso si “pelan la billetera……”.
Los de Potrerillos, que se compran sobre la ruta que va hacia Vallecitos, pasando el viejo puente de la ruta 7, y luego de seguir unos 200 metros después del destacamento policial, son de terror…….no se puede parar de comerlos!!!!!!!, aunque son más “tradicionales” el pan casero, las fetas cortadas gruesas y la frescura del lugar, son imperdibles. Eso si pidan de pan casero y de jamón y queso grueso y en lo posible cortado a cuchillo, que por acá es más difícil……….luego de probarlos en varios lugares seguramente elegirán el de algún negocio en particular y allí volverán seguro…………el almacén con habitaciones para alquilar del medio del recorrido…….hummmmmmmmmm.
QUE COSAS RICAS, ABUNDANTES Y ADITIVAS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

No hay comentarios.: