INGREDIENTES
ALBAHACA
AJO
PEREJIL
OREGANO
ANCHOITAS
NUECES
AJÍ MOLIDO
PIMIENTA
SAL (necesaria pero no recomendada. Si usan, poco por favor)
LIMÓN
ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN:
Colocar en un recipiente un vaso con aceite de oliva, colocar abundantes hojas de albahaca previamente picada grande, colocar dos anchoítas picadas gruesas, una cucharita con ají molido, unos granitos de pimienta, la sal, si la van a usar, tres dientes de ajos picados finos, tres nueces picadas levemente, unas diez hojitas de orégano natural enteras, dejar reposar media hora y luego machacar con un pistón de madera por varios minutos o usar un mini torno eléctrico breves segundos. Aparte picar dos cucharas grandes de perejil, rociar con el jugo de un cuarto de limón y echar sobre la preparación anterior. Servir dos o tres cucharadas de éste pesto sobre los fideos utilizados, colocar media cucharita de manteca, revolver bien y rociar con abundante queso rallado.
Rodolfo
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