INGREDIENTES (3 PORCIONES):
600 GRS PAPAS
100 GRS HARINA
50 GRS ALMIDÓN DE MAÍZ
1 HUEVO
1 CUCHARADA DE ACEITE
SAL, PIMIENTA, NUEZ MOSCADA
AGUA SÓLO SI ES NECESARIO
PROCEDIMIENTO:
--COCINAR LAS PAPAS CON SU CASCARA, AL VAPOR
--PELAR LAS PAPAS
--HACERLAS PURE
--PASAR EL PURÉ 5 MTOS EN MICRO-ONDA
--AGREGAR AL PURÉ TODOS LOS DEMÁS PRODUCTOS
--MEZCLAR Y FORMAR LA MASA.
--AMAZAR SUAVEMENTE 3 MTOS
--ENVOLVER LA MASA EN PAPEL FILM O PLASTICO O LIENZO
--COLOCAR EN LA HELADERA 20 MTOS
--HERVIR AGUA, CON EL AGREGADO DE UNAS GOTAS DE ACEITE, SAL Y 1 HOJA DE LAUREL
--CON LA MASA HACER CHORIZOS, CORTAR CADA 2 CM, Y PASAR POR TENEDOR PARA HACER LOS ÑOQUIS, ESPOLVOREANDO CON HARINA, DE SER NECESARIO.
--COCINAR EN EL AGUA, A MEDIDA QUE VAMOS HACIENDO TANDAS DE ÑOQUIS, HASTA QUE LOS ÑOQUIS FLOTEN, DEJANDO 2 MTOS MÁS.
--RETIRAR LOS ÑOQUIS COCINADOS, Y COLOCARLOS EN UN FUENTÓN CON ALGUNAS GOTAS DE ACEITE.
--PREVIO SERVIR, PASALOS 1 MTO. POR AGUA HIRVIENDO.
--SERVIR AGREGANDO LOS CONDIMENTOS Y/O SUS SALSAS PREVERIDAS-
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