domingo, 29 de noviembre de 2020

POSTRE DE DAMASCOS SAN DOCAN

 SE NECESITA:
 
DAMASCOS
LIMÓN (UNAS GOTAS O RAYAR UN POCO DE CASCARA)
AGUA POTABLE/SODA (UN VASO CADA 10 DAMASCOS)
CHOCOLATE NEGRO DESGRANADO
PASAS DE UVA CHICAS (PARA EL HELADO, COLOCAR AL FINAL)
 * VITAMINA "C" EN POLVO
 * AZUCAR/ENDULCORANTE
 * PIZCA DE SAL
 * NUECES SECAS PICADAS
 
LIQUADORA/MIXER
RECIPIENTE PARA FREEZER
 
 
PREPARACIÓN:
 
COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES ( LOS MARCADOS CON * SON OPTATIVOS) EN LA LIQUADORA/EN EL VASO DEL MIXER.
TRITURAR TODO HASTA CONSEGUIR UNA PASTA.
SI SE DESEA MÁS LÍQUIDO AGREGAR MÁS AGUA, CASO CONTRARIO MÁS DAMASCOS.
COLOCAR EN UN RECIPIENTE ADECUADO Y ENFRIAR EN EL FREEZER.
DEJAR EL TIEMPO NECESARIO PARA UN LIQUIDO MUY FRÍO
O CONGELADO PARA GUSTAR, TIPO HELADO DE AGUA.
 
SALUDOS
 

No hay comentarios.: